bringing you the best side of graphics

#1 PSD : BlackWhite & Colour

Annyeonghaseyo, Bella imnida~! It’s my first PSD, jadi hasilnya hancur banget, aku tau itu abstrak gak kaya designer lainnya yang udah mahir buat PSD.

Oh, ya, aku designer baru di K-Pop Graphics Indo. Dan aku usahain akan terus berkarya membuat graphics. /halah

Ohiya, sampe lupa x_x Kalian bisa download di sini.

  • These PSD’s were made 100% by ME
  • Don’t Re-Distribute or Claim as yours
  • If using, leave a comment. Take Out full credit

15 responses

  1. 김혜진 ^ㅅ^

    Izin donlot ya bella~😄

    April 24, 2012 pukul 8:27 am

    • 조민지

      Silahkan hyejin(?) Eonnie

      April 25, 2012 pukul 1:57 pm

  2. taking^^

    April 25, 2012 pukul 1:37 pm

    • 조민지

      Silahkaaann~😉

      April 25, 2012 pukul 1:57 pm

  3. CN red NO

    izin download,^^

    April 27, 2012 pukul 5:16 am

    • 조민지

      Silahkan~

      Mei 17, 2012 pukul 6:53 am

  4. AdheKJ

    izin download ^^

    Mei 1, 2012 pukul 9:31 pm

    • 조민지

      Dengan senang hati^^

      Mei 17, 2012 pukul 6:53 am

      • AdheKJ

        gomawo ^^

        Mei 17, 2012 pukul 8:36 am

  5. sintarahayu

    izin download ^^

    Mei 5, 2012 pukul 3:02 am

    • 조민지

      Silahkan^^ Gomawo for downloading!

      Mei 17, 2012 pukul 6:54 am

  6. lalalalala~~~

    gak abstrak kok, eon~~
    aku izin download ya? kamsahamnida~~

    Mei 10, 2012 pukul 3:18 am

    • 조민지

      Silahkan^^

      Mei 16, 2012 pukul 8:40 am

  7. annyeong, saya izin donlod~😀

    Mei 24, 2012 pukul 4:17 pm

    • 조민지

      Silahkan =)

      Mei 25, 2012 pukul 3:17 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s