bringing you the best side of graphics

Cookies and Coffe #5 PSD

Maaf kawan, ini psd nya hancur.. maaf-_-v

bagi yang mau download silahkan CLICK psd iu! CLICK psd taemin!

4 responses

  1. YoseoBoo

    Jiell! Kamu tau aja kalau aku barusan nonton performnya IU feat. Taemin dan pas aku buka blog ini, ada PSD bikinan kamu pake IU sama Taem /plak << apa ini -____-
    yah, intinya aku pengen download yahh ๐Ÿ˜€ wkwk

    Juni 6, 2012 pukul 10:45 am

    • waah ๐Ÿ˜€ yang di bangkok itu yaa ๐Ÿ˜€ aku juga suka banget perform yang itu >,< Gomawo sudah mau download ๐Ÿ˜„

      Juni 6, 2012 pukul 2:15 pm

  2. ijin download yaaa…
    waah btw ternyata yang buat ini jiell yang komen di blog aku ya? kkk~

    Juni 6, 2012 pukul 1:55 pm

    • Ne Eonnie^^
      hehehe ๐Ÿ˜€ masih jelek yaa Eonn-_-v *miane*
      aku pengen download yang kemaren Eonn u,u

      Juni 6, 2012 pukul 2:21 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s