bringing you the best side of graphics

Crystal’s #1 PNG Pack with SNSD

Annyeong…

Jadi saya kembali lagi *readers kabur* dengan PNG Pack pertama saya… WITH SNSD!!! Hahaha… dan saat saya membuatnya saya langsung envy sama kakinya eonnideul, huuu :( *gapenting sumpah*

Jadi? Tertarik buat donlod? :p

Gomawo buat yang udah mau donlod^^

Oiya, maaf saya kebetulan milih foto acak dan yang keluar adalah foto zaman baby-baby, fufufu ^-^ tapi karena di foto itu tangannya sunny kepotong, jadi aku pilih foto sunny dari yang lainnya, yang badannya gak ketutupan member lain dan juga gak kepotong, bisa diliat di atas itu sunny beda sendiri :D

Biasain komen yah, tapi saya nggak maksa, fufufu^-^

THANKS.

2 responses

  1. ijin donlod yaa

    September 30, 2012 pukul 8:17 am

    • CatherineCrystal신디

      oke..

      September 30, 2012 pukul 9:25 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s