bringing you the best side of graphics

YoonA Icon Pack

Annyeong

Mian kalo Hye posting 2 kali. seperti biasa, kayanya Hye besok semedi (kalo jadi) tapi gak tau juga deh._.

Hye bawa Icon selanjutnya~ Neng Yoona jadi korbannya lagi._. *ditimpuk sendal* kkk~

Need to download? Click Here

Icon Pack nya memuat 11 Icon ya^^

Comment if taking, gomawo^^

9 responses

  1. chingu.. cara bikin folder Icon Pack jadi file zip gimana ya?? aku belom pernah bikin soalnya >,< gomawo before

    Juni 12, 2012 pukul 10:10 am

    • Jadi kumpulan file itu dimasukin ke dalam satu folder terus klik kanan pilih IZArc terus klik yang Add to (nama file).zip jadi format file udah jd zip deh 🙂

      Juni 12, 2012 pukul 10:33 am

      • oh iyaaaa aku ngerti n bisa… gomawooo 🙂

        Juni 12, 2012 pukul 2:28 pm

      • cheonma 🙂

        Juni 12, 2012 pukul 2:33 pm

  2. fontnya bagus,, download dimana ya?

    Juni 20, 2012 pukul 12:58 pm

    • ada yang dari misstiina.com ada yang dari fontcube.com chingu. untuk misstiina.com ada yang gratis ada yang berbayar kalo fontcube dia free semuanya.

      silahkan di cek ke websitenya chingu, soalnya fontnya banyak^^

      Juni 20, 2012 pukul 4:07 pm

  3. depoyers

    izin download ya chingu 🙂

    Agustus 1, 2012 pukul 1:55 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s