bringing you the best side of graphics

Crystal’s #2 Icons Pack : IU

Annyeong… Crys balik lagi setelah mendekam merenungi hasil UN -,-

Kali ini Crys bawa icons packnya IU, semoga nggak mengecewakan dan berguna. Kalo menurut Crys sih ini lebih bervariasi dari yang kemaren. Penasaran? Donlod aja ;) feel free to use :

Okay, usahain comment dulu ya, tapi Crys nggak maksa kok ;)

Don’t remake, redistribute, or claim as yours!

Thanks.

Sincerely, Crystal.

Iklan

4 responses

  1. chingu~
    mau nanya dong!
    bikin icon pacs tuh gimana sih? .__.

    Juli 3, 2012 pukul 7:07 am

    • CatherineCrystal신디

      ng… cara paling simpelnya sih bikin pake photoshop atau program foto lainnya, abis itu gambarnya dicrop persegi. Kalo aku sih bikin bidang kerja baru di photoshop 500x500px abis itu gambarnya baru dipindah dan disesuaiin ukurannya. Setelah itu bisa ditambah PSD, efek, atau typo :3
      Semoga membantu^^

      Juli 3, 2012 pukul 7:19 am

  2. terus kalo dipack’in gitunya gimana ching?

    Juli 3, 2012 pukul 7:45 am

    • CatherineCrystal신디

      oh~ itu pake WinZip, beli atau donlod… kalo katanya sih donlod bisa, aku coba donlod tapi bisanya trial… coba chingu donlod kalo bisa ya berarti kompiku yang error :p
      abis donlod, foldernya itu di klik kanan, arahin kursor ke pilihan WinZip, misalnya nama foldernya ‘icons’, pilih yang add to icons.zip abis itu klik, jadi deh :p tinggal upload 😀
      Semoga membantu^^

      Juli 4, 2012 pukul 6:24 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s