bringing you the best side of graphics

PSD #7 – T-ara’s Jiyeon

Halo~ 😀 mungkin ada yg bingung ya kok tiba-tiba udah psd #7? haha sebenernya aku udah buat psd #6 tapi aku ngerasanya itu psd jelek bgt, jadilah gak aku post hehe~^^

Oh iya, psd ini aku protect, soalnya aku kecewa, downloaders sama yang comment-nya beda bgt jauhnya. Jadi yang mau password psd ini, bisa comment di bawah ini dengan nyertain email kalian. nanti aku kirimin passwordnya ^^

Download: HERE

Iklan

13 responses

  1. Aku mau download~
    E-mail aku : niningayuaprillia@hotmail.com
    Maaf ngerepotin kamu, chingu~
    Dan, makasih banyak! PSD kamu kereeeeeen, gilaaa! Ddaebak!

    Juni 20, 2012 pukul 11:43 am

    • password sent! cek inbox yaaa 🙂
      makasiiiih!! ❤

      Juni 21, 2012 pukul 4:37 am

      • OKEEE!! udah ke kirim, makasih banyaaaak. hohoho :-*

        Juni 23, 2012 pukul 4:07 am

  2. saeng, aku sukaaa loh warnanya ❤
    kirim pwnya dong.. email : sugarspice0394@gmail.com
    thankyou sblumnya.. *kiss jauh*

    Juni 20, 2012 pukul 12:30 pm

    • Makasih onn, ga nyangka kalo bakal dimintain password psd sama rara onn hehe 😀
      password sent ya onn, makasiiih <33 *kiss jauh balik*

      Juni 21, 2012 pukul 4:38 am

  3. silvabaekhyun_

    aku mau dong:
    emal : rahmasilva@yahoo.co.id
    terima kasihhhhh

    Juni 20, 2012 pukul 1:04 pm

  4. Tolong kirim pwnya ya~ aku mau ^^
    email: rachmaliaramadhani44@yahoo.com
    makasih ^^

    Juni 24, 2012 pukul 1:00 pm

  5. aku mau dong~
    Email : dwinisaputri@yahoo.co.id

    Juni 24, 2012 pukul 1:06 pm

  6. mau dong… email aku lenitasinaga@rocketmail.com
    keren loh psd nya^^ keep it up yaaa

    Juni 25, 2012 pukul 10:07 am

  7. Nisaiueo

    @rachmalia, @doubleM, @Lenita: password sent! Thank you <33

    Juli 11, 2012 pukul 1:13 am

  8. Izin download

    Mei 17, 2013 pukul 12:15 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s