bringing you the best side of graphics

Crystal’s #3 Icons Pack : T-ara (+ Bonus Wallpaper)

Annyeong… I’m back with my third icons pack featuring T-ara! 😀

Ada 34 icons di dalemnya, ada juga icons” chibi version per member, contoh chibinya yang jiyeon bisa diliat di cover di atas, tapi hwayoungnya nggak ada soalnya waktu jaman bo peep bo peep dia kan belum gabung, naaahhhh aku punyanya chibi yang itu, jadinya ya udah deh fansnya hwayoung terima aja #plak

Aku juga masukin bonus wallpaper-nya Jiyeon sama Eunjung, semoga suka 😉 previewnya udah aku sisipin kok di cover di atas :p

Download?

Okey, sekian dan sekali lagi jangan ada yang menyalahgunakan dengan me-repost, re-make, meng-claim sebagai miliknya sendiri, atau re-distribute. Thanksssssssss buat yang mau donlod dan comment. Ppyeong 😉

6 responses

  1. whitedevil2405

    ijin download 🙂

    Juni 27, 2012 pukul 5:22 am

    • CatherineCrystal신디

      Silakan 😉

      Juni 27, 2012 pukul 5:37 am

  2. depoyers

    izin download ya chingu 🙂

    Agustus 1, 2012 pukul 2:10 pm

    • CatherineCrystal신디

      silakan.. hehe, maaf baru bales xD

      Agustus 13, 2012 pukul 12:18 pm

  3. ijin download ya

    Agustus 4, 2012 pukul 11:19 am

    • CatherineCrystal신디

      oke^^

      Agustus 4, 2012 pukul 7:50 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s