bringing you the best side of graphics

YooSpencer sFlash Intro

Annyeong!! Aku kan desainer baru di blog ini…

nahh supaya kalian kenal sama aku *pengen bgt??*, aku iseng buat introku sendiri,

isinya contoh2 hasil recent editanku, tapi ini yang Super Junior Special Effect kemarin, hehehe

dari pada penasaran kaya gimana bentuknya silahkan di download aja…

DOWNLOAD HERE

PS: Oh ya… mian ya kalo hasil sflashnya kurang memuaskan… ^^

8 responses

  1. kyaaaa chingu…
    keren bgt!!! ^^bbb
    100 jempol dah. kkk~
    aku donlotttttttt ^^

    Juli 3, 2012 pukul 11:46 am

    • aaaaa~~~~ aku tidak percaya ada yang bilang keren!! *terbangg
      gomawo chingu~~~~~ :*

      Juli 3, 2012 pukul 12:03 pm

  2. boleh ijin download gak?
    soalnya keren banget….

    Juli 4, 2012 pukul 9:05 am

    • hehehehe download lahh sesuka hatimu nak…#plakk
      hehe gomawo~~

      Juli 4, 2012 pukul 2:03 pm

      • kak…
        itu kok cuma 3 member aja?
        laennya mana? #innocent mode on

        Juli 5, 2012 pukul 10:19 pm

      • hehehe emang ga semua sayy^^
        kan intro iseng2 cuma pengen kenalin aja^^

        Juli 7, 2012 pukul 8:04 am

  3. izin download ya ^^

    Juli 5, 2012 pukul 6:55 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s