bringing you the best side of graphics

#4 PSD : Airport Coloring

HAHAHAHA!~ *ketawa gaje* akhirnya Bella bikin PSD lagi (_ _)
Sebenernya ini PSD udah dibikin lama, cuman belum nemu poto yang pas buat dijadiin covernya wkwkwk~

Oke, daripada kalian jadi tertular virus absurdku langsung ada download! ^^\

  • These PSD’s were made 100% by ME
  • Don’t Re-Distribute or Claim as yours
  • If using, leave a comment. Take Out full credit

DOWNLOAD VIA MF

Hmm.. aku juga mau nyampein yang pasti semua designer disini rasain. Kalo kalian download, tolong comment. Beberapa kata/kalimat seperti ‘download’  ‘ijin download’ ‘wah bagus! izin take yah’ dsb atau bahkan hanya like itu bermakna banget^^ jadi tolong isikan pendapat kalian di kolom komentar. Yang aku liat, KGI makin rame 🙂 tapi yang comment makin dikit…

Iklan

6 responses

  1. ijin download yahhhh

    Juli 8, 2012 pukul 8:07 am

  2. Izin download qaqa

    Juli 8, 2012 pukul 12:03 pm

  3. ijin download ^^

    Juli 9, 2012 pukul 5:29 am

  4. yola

    taking ^^

    Juli 15, 2012 pukul 6:35 pm

  5. rya

    kak, aq ijin download..mksh 😀

    Oktober 26, 2012 pukul 7:21 am

  6. keren^^ take yah ;D

    Oktober 26, 2012 pukul 8:00 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s