bringing you the best side of graphics

INFINITE cursors {REUPLOAD}

Annyeong yeorobun-deul *lempar bias satu-satu* ini postingan pertama saya di blog ini~ hoho mau ngeshare cursor-nya Infinite~ FYI, cursor ini pernah saya post di blog pribadi saya.

Oiya, ada 7 jenis cursor yang gambarnya masing-masing member Infinite. ^^

Btw, ini small preview-nya~

Terus ini tutorial cara install cursor-nya…

Download HERE.

Silahkan mencoba~ ^^

Iklan

17 responses

  1. depoyers

    aku download ya…

    Juli 19, 2012 pukul 9:20 am

    • depoyers

      kok invalid chingu??? File-nya udah dihapus ya???

      Juli 19, 2012 pukul 9:27 am

      • invalid? okeeeee aku reupload lagi yaaa chinguu ^^ bentar

        Juli 20, 2012 pukul 8:04 am

      • depoyers

        gomawo ya chingu 🙂

        Juli 26, 2012 pukul 7:27 am

  2. yanluwritinganything

    chingu minta ya, eh request donk yang exo atau shinee hehe

    Juli 20, 2012 pukul 4:28 am

    • okeeee nanti kalo udah jadi langsung aku post disini yaaa ^^

      Juli 20, 2012 pukul 8:11 am

      • yanluwritinganything

        gomawo, chingu

        Juli 20, 2012 pukul 10:34 am

      • cheonmaneyo 🙂

        Juli 20, 2012 pukul 10:59 am

  3. YEOROBUUUUUN UDAH DI REUPLOAD! ^^

    Juli 20, 2012 pukul 8:15 am

  4. itu yang di-link-nya ada tutorialnya juga?
    ijin download ya~

    Juli 23, 2012 pukul 2:18 pm

  5. mian, enggak ada chinguuu~ (>.<) aku masukinnya cuma di blog nya ajaa~

    Juli 24, 2012 pukul 4:44 am

  6. ijin donwload ya~^^

    Agustus 10, 2012 pukul 10:06 am

  7. ghassana

    ijin take 🙂

    Agustus 18, 2012 pukul 6:21 am

  8. izin download ya chingu, gamsa ^^

    November 25, 2012 pukul 7:50 am

  9. Izin download

    Mei 17, 2013 pukul 11:49 am

  10. Misaki Aya♥

    Chingu 🙂 Cara buat cursor gimana sih?

    Agustus 7, 2013 pukul 3:32 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s