bringing you the best side of graphics

PSD #6: Are you sure she’s IU?

watermark “megume92” (my old username)Β = “lawliet”

when she turned into zombie… *listening Lovey Dovey by T-Ara*

Iklan

14 responses

  1. ini… ini… *tahannanapas*

    INI KEREN BANGET!!!

    Juli 22, 2012 pukul 11:54 am

    • lawliet

      makasih πŸ™‚

      Juli 22, 2012 pukul 3:33 pm

  2. jungmihyun

    wawwww…Keren looo… (y) πŸ˜€

    Juli 23, 2012 pukul 11:51 pm

    • lawliet

      makasih πŸ˜€

      Juli 29, 2012 pukul 2:18 pm

  3. kerenn gimana bikinnya ini eon ??

    Juli 28, 2012 pukul 1:24 pm

    • lawliet

      kalo untuk cracked skin-nya, kamu download aja brush yang crack gitu. taro di kulitnya, terus dirapiin sama otak atik blend optionnya aja πŸ™‚

      Juli 29, 2012 pukul 2:19 pm

  4. keren banget sumpah! aaaa… IU yg innocent face jd serem gini. waaw ~ daebak bwt artworkernya! ^^9

    Juli 28, 2012 pukul 1:41 pm

    • lawliet

      makasih ya :3

      Juli 29, 2012 pukul 2:19 pm

  5. *mata melotot* INI COCOK UNTUK PILEM HORROR !! #plakk
    Daebaak deh Authornya πŸ˜€

    Agustus 5, 2012 pukul 10:11 am

    • lawliet

      hehehehe
      makasih ya πŸ™‚

      Agustus 5, 2012 pukul 11:38 am

  6. soora1

    UWAAAA!!! *tutup mata*
    Thor, sungguh!! ini bener-bener hebat!! IU yang mukanya lucu gitu bisa diubah jadi seseram ini??!! Wow!!! *gak bisa berkata-kata*

    Agustus 8, 2012 pukul 11:24 am

    • lawliet

      kayaknya imajinasiku mengubah artis2 korea jadi serem kesampaian ya (?)
      thank you komentarnya πŸ™‚

      Agustus 8, 2012 pukul 1:06 pm

  7. wow! keren sekali! IU yang imut ternyata mukanya bisa diubah ke muka yang seram ini!!! BERJEMPOL-JEMPOL UNTUKMU

    Agustus 8, 2012 pukul 12:23 pm

    • lawliet

      jujur aku sendiri ga betah juga liat editan ini lama-lama. serem >.<
      makasih ya πŸ˜€

      Agustus 8, 2012 pukul 1:06 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s