bringing you the best side of graphics

PSD #8 – 4minute’s Jihyun & Hyuna

 

Hai~~~ akhirnya saya comeback lg dengan PSD #8 setelah sebulan lebih gak ngepost disini… .__. *bersimpuh di kaki admin*

Tadinya mau coba bikin icon batch atau wallpaper tp gak jadi-jadi -___- jadilah PSD dengan Hyuna dan Jihyun 4minute~ n__n

Download: HERE

Yang mau download izin via comment yaaa ayo lg puasa nih jadi ga boleh nyelonong gitu aja, kesadaran diri aja ya abis aku males password2 file haha -_- jadi mohon pengertiannya buat comment ya temen-temen sekalian.

Yang comment aku lemparin bias masing-masing dipitain ❤

Iklan

2 responses

  1. YoseoBoo

    izin download PSDnya yaaaa 😀

    September 1, 2012 pukul 4:30 pm

  2. izin download ya

    Oktober 5, 2012 pukul 1:44 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s