bringing you the best side of graphics

110812 [Special Effect] Kang Sora

hehe ada yang tau ni yeoja??? *ga penting

udah pernah nonton Get Married yang Eeteuk kan??

kalo begitu selamat! berarti anda kenal yeoja ini! #plak *tambah ga jelas

WARNING! DON’T CLAIM THIS AS YOURS!

and ENJOY^^

cre: YooSpencer

buat yang mau psd-nya mungkin menyusul ^^

Gamsahamnida

Iklan

2 responses

  1. hai. Ini bagus banget loh :3
    tapi boleh nanya? Special effect itu apa ya? Doh aku ndeso banget -..-v

    Agustus 14, 2012 pukul 12:13 am

    • haha makasih…
      itu nama seri khusus terbitan aku aja… aku yang bkin namanya.. hehehe abis aku bingung mau kasih nama apa 😛

      Agustus 14, 2012 pukul 6:20 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s