bringing you the best side of graphics

First Pattern Pack [Polkadot Pattern]

Preview

Annyeong Chingu-Chingu ku!!;)

Akhirnya Pattern Pertamaku keluar dari persembunyiannya juga(?)

Tertarik Buat donwload?

Kamu bisa Donwload >Disini< Via BOX

Mianhe kalau masih jelek:(

Maklum ini pattern pertamaku dan aq akan berusaha bikin Pattern ke-2 yg lebih bagus:D

Oh yah!Ada yang mau tutorial Cara membuat Pattern?

Yang mau nyanyi dulu dong lagunya Block B-Nanrina-_-(Maklum sekarang aq lagi tergila-gila dengan lagunya Block B-_-”)

Ok ditunggu aja Tutorialnya kalau sempat besok yah;D

15 responses

  1. uaaa… unyuuu :3 [?]😄
    bikin yg warna merah atuhhh❤ hehehe ^^v

    uaa… mian, gabisa lagunya Block B -_-"v
    izin download^^

    Agustus 22, 2012 pukul 9:47 am

    • Silahkan:)
      beneran unyu?Wah kalau kataku itu abal banget loh><

      Agustus 22, 2012 pukul 9:55 am

      • kata Icha [?] *kata gue dong brarti =____=
        seni itu relatif .___.
        relatif bagusnya, relatif nggak bagusnya^^
        karena setiap “seniman” punya ciri khas masing2 yg nggak bisa dipisahin dari diri mereka

        *berasa kayak guru seni rupa yg di sekolah w -___-v
        hahaha😄

        Agustus 22, 2012 pukul 10:34 am

  2. ini yang aku cari =D
    Ijin download ( ┒’⌣’┎ )

    Agustus 23, 2012 pukul 3:21 am

  3. izin download yah chingu..
    gamsahamnida

    Agustus 26, 2012 pukul 4:37 am

  4. silahkan:D

    Agustus 27, 2012 pukul 11:50 am

  5. mimit

    donlot~

    September 14, 2012 pukul 8:27 am

  6. ahh akhirnya ketemu juga patternya. HIYAAA DONLOT YAAA

    September 16, 2012 pukul 10:08 am

  7. SHINeerin

    aku ijiiiin ! download

    Oktober 1, 2012 pukul 10:43 am

  8. orangescaramel

    Izin dowload ya..

    Februari 16, 2013 pukul 12:14 pm

  9. Ijin donlot😀

    Maret 15, 2013 pukul 9:28 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s