bringing you the best side of graphics

#1 EXO Icons Pack ( 15 + 1 Icons )

      

      

      

      

      

All Icons made by me. comment if taking^^.

Semua icons 150×150 kecuali Kris 200×200.^^

12 responses

  1. izin ambil n pake satu😀

    Agustus 24, 2012 pukul 1:05 am

    • silahkan^^ wuahh langsung di pake *__* #terharu#
      makasih ya^^

      Agustus 24, 2012 pukul 3:57 am

  2. SeungRa, aku dateng lagi hehe xD
    mau tanya, icon kayak gini bisa dipake buat folder icon juga ngga?

    Agustus 27, 2012 pukul 2:04 pm

    • haii~~ hehe^^
      folder Icons? g bisa chingu, harus nge save ke format khususnya.. apa nama formatnya ya? O.o lupa xD. ini kan PNG.. cuma Image aja^^

      Agustus 27, 2012 pukul 2:09 pm

    • haii~~ hehe^^
      folder Icons? g bisa chingu, harus nge save ke format khususnya.. apa nama formatnya ya? O.o lupa xD. ini kan PNG.. cuma Image aja^^ nanti deh kapan” aku buat EXO folder Icons^^

      Agustus 27, 2012 pukul 2:10 pm

  3. ooh sippo, ditunggu ya folder icons nya😄

    Agustus 27, 2012 pukul 8:09 pm

    • seepp xDD. awkehh xDD

      Agustus 28, 2012 pukul 7:55 am

  4. cara makenya gimana?

    Desember 14, 2012 pukul 4:49 am

  5. izin take, eonni~ gomawo!:D

    Mei 25, 2013 pukul 3:41 am

  6. Annisa Aulia Sita

    izin take ya….

    Juli 27, 2013 pukul 11:43 am

  7. UniGon

    izin take ya, chingu….
    GOMAWO^^

    Oktober 12, 2013 pukul 3:07 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s