bringing you the best side of graphics

#3 Face Shop Photo shoot EXO Icons (50 Icons)

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

  

————————————————————————————-

Halooo~ SeungRa dateng lagiii! HAHA xDD bawa 50 icons ini nih.. .__.
aduhh jujur kalo boleh dibilang entah kenapa aku bisa membuat dan nge post Icons sebanyak ini xDD. kkk~ kalo jelek, saya mohon maaf, kalo bagus dan mau ambil? MAKASIH BANGET! xDD.

tapi komen dan NO COPAS apalagi PLAGIAT ya?
Thanksss~~ :33

11 responses

  1. huwaaa SeungRa dateng lagi! Asyiiik😄
    icon nya keren bangeeet!!!
    itu chanyeol yang sama sehun editan ya? ko aku ga ada piku aslinya? o.O

    Agustus 26, 2012 pukul 1:11 am

    • hehehe iyaaa aku datang lagiii xDD. kkk~
      keren? makasiii *terharu*
      editan? itu piku asli semua kok xDD. SeungRa itu stalker internet hebat jadi yahhh xDD, lololol. xDD

      Agustus 26, 2012 pukul 2:27 am

  2. suhoo chanyeoool❤
    daebak *-*
    chingu boleh request nggak? Aku pengen request icon onew, hehe, boleh?
    Hbis punya chingu bagus banget,eheh

    maaf ya nggak sopan aokaok, padahal kita belum kenal tapi udah asal request -_-v

    Tapi thanks udah dibaca komennya❤

    Agustus 28, 2012 pukul 7:00 am

    • makasiii^^ heheh… ahh~ haha gpp kok. ditunggu aja ya^^.

      Agustus 28, 2012 pukul 7:57 am

      • uaaa gomawooo :**
        ditunggu ^^~
        makasih banget ya ^^ duh aku seneng banget sumpah

        Agustus 28, 2012 pukul 9:34 am

      • hehehe cheonmaaa~~ :DD.
        hehe seneng amat xDD. ok deh thx ya^^

        Agustus 28, 2012 pukul 10:22 am

  3. Reblogged this on Crazy Lil' World of Mine and commented:

    Artwork^^

    September 17, 2012 pukul 4:59 am

  4. Tama_jesika

    download link nya ada gak?? mauuuu~~~

    Oktober 27, 2012 pukul 12:32 pm

    • SeungRa

      belom ada Folder ZIP nya sayyy~~~
      nanti deh ya😀.

      Oktober 30, 2012 pukul 1:52 pm

  5. hyeri~chan

    aduh tuh makhluk bisa kagak sih mukanye di jelek jelekin dikit. biar gue kagak tambah demen
    kyaaaa~kece gilaa

    Desember 9, 2012 pukul 12:16 am

  6. eonni aku izin take semua yaa! x)) bagussssbangeet~

    Mei 25, 2013 pukul 3:56 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s