bringing you the best side of graphics

#3 Face Shop Photo shoot EXO Icons (50 Icons)

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

  

————————————————————————————-

Halooo~ SeungRa dateng lagiii! HAHA xDD bawa 50 icons ini nih.. .__.
aduhh jujur kalo boleh dibilang entah kenapa aku bisa membuat dan nge post Icons sebanyak ini xDD. kkk~ kalo jelek, saya mohon maaf, kalo bagus dan mau ambil? MAKASIH BANGET! xDD.

tapi komen dan NO COPAS apalagi PLAGIAT ya?
Thanksss~~ :33

Iklan

11 responses

  1. huwaaa SeungRa dateng lagi! Asyiiik XD
    icon nya keren bangeeet!!!
    itu chanyeol yang sama sehun editan ya? ko aku ga ada piku aslinya? o.O

    Agustus 26, 2012 pukul 1:11 am

    • hehehe iyaaa aku datang lagiii xDD. kkk~
      keren? makasiii *terharu*
      editan? itu piku asli semua kok xDD. SeungRa itu stalker internet hebat jadi yahhh xDD, lololol. xDD

      Agustus 26, 2012 pukul 2:27 am

  2. suhoo chanyeoool ❤
    daebak *-*
    chingu boleh request nggak? Aku pengen request icon onew, hehe, boleh?
    Hbis punya chingu bagus banget,eheh

    maaf ya nggak sopan aokaok, padahal kita belum kenal tapi udah asal request -_-v

    Tapi thanks udah dibaca komennya ❤

    Agustus 28, 2012 pukul 7:00 am

    • makasiii^^ heheh… ahh~ haha gpp kok. ditunggu aja ya^^.

      Agustus 28, 2012 pukul 7:57 am

      • uaaa gomawooo :**
        ditunggu ^^~
        makasih banget ya ^^ duh aku seneng banget sumpah

        Agustus 28, 2012 pukul 9:34 am

      • hehehe cheonmaaa~~ :DD.
        hehe seneng amat xDD. ok deh thx ya^^

        Agustus 28, 2012 pukul 10:22 am

  3. Reblogged this on Crazy Lil' World of Mine and commented:

    Artwork^^

    September 17, 2012 pukul 4:59 am

  4. Tama_jesika

    download link nya ada gak?? mauuuu~~~

    Oktober 27, 2012 pukul 12:32 pm

    • SeungRa

      belom ada Folder ZIP nya sayyy~~~
      nanti deh ya :D.

      Oktober 30, 2012 pukul 1:52 pm

  5. hyeri~chan

    aduh tuh makhluk bisa kagak sih mukanye di jelek jelekin dikit. biar gue kagak tambah demen
    kyaaaa~kece gilaa

    Desember 9, 2012 pukul 12:16 am

  6. eonni aku izin take semua yaa! x)) bagussssbangeet~

    Mei 25, 2013 pukul 3:56 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s