bringing you the best side of graphics

PSD#9 ~cocolollipop~

PSD#9 cocolollipop~

PSD ini sudah pernah di-share di blog pribadi saya πŸ˜€

ini PSD aneh dan gaje banget… udah warna nggak jelas… tapi kenapa tetep di share? Daripada nggak nge-share πŸ˜›

 

lanjut … kalo ada yang mau download, klik iniΒ 

 

makasih πŸ˜€

Iklan

17 responses

  1. angelbesidemey

    seperti biasa soft sekali ^^, bagus.
    izin download yah chingu^^ makasih sebelumnya.^^

    Oktober 28, 2012 pukul 6:11 am

    • cocolollipop

      Terima kasih ^^

      Silahkan silahkan πŸ˜€
      terima kasih jugaa πŸ™‚

      Oktober 28, 2012 pukul 9:13 am

  2. andinarima

    ijin

    Oktober 29, 2012 pukul 2:08 pm

    • cocolollipop

      Silahkan ^^

      Oktober 30, 2012 pukul 8:05 am

  3. aku suka simple tapi bagus, ijin download ^^

    Oktober 30, 2012 pukul 10:50 pm

    • cocolollipop

      Terima kasih ^^
      Silahkan πŸ˜€

      November 1, 2012 pukul 9:07 am

  4. ijin donload.

    November 9, 2012 pukul 6:11 pm

  5. wah, bagus sekali ^^ hasilnya soft πŸ˜„ PSD favoritku nih..
    aku ijin donlod yaaah πŸ˜„ terima kasih banyak πŸ˜„

    Desember 14, 2012 pukul 1:42 pm

    • cocolollipop

      Makasih udah mau download ^o^)/

      Desember 14, 2012 pukul 1:56 pm

  6. parkminjung

    izin download y πŸ˜€

    Februari 10, 2013 pukul 5:30 am

    • cocolollipop

      ne^^

      Februari 10, 2013 pukul 6:15 am

  7. yaah, nyesel nggak download dr dulu -_-
    ya sudah, izin download yaak ^^ makasih :))

    April 13, 2013 pukul 11:07 am

    • .lockets.

      silahkan ^^~

      April 13, 2013 pukul 11:23 am

  8. ririn8park

    izin download ya.. πŸ˜€

    Juni 8, 2013 pukul 5:07 am

    • .lockets.

      silahkan^^

      Juni 8, 2013 pukul 7:48 am

  9. izin download yah, thanks for sharing πŸ˜‰

    Oktober 5, 2013 pukul 10:16 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s