bringing you the best side of graphics

PSD#9 ~cocolollipop~

PSD#9 cocolollipop~

PSD ini sudah pernah di-share di blog pribadi saya 😀

ini PSD aneh dan gaje banget… udah warna nggak jelas… tapi kenapa tetep di share? Daripada nggak nge-share 😛

 

lanjut … kalo ada yang mau download, klik ini 

 

makasih 😀

Iklan

17 responses

  1. angelbesidemey

    seperti biasa soft sekali ^^, bagus.
    izin download yah chingu^^ makasih sebelumnya.^^

    Oktober 28, 2012 pukul 6:11 am

    • Terima kasih ^^

      Silahkan silahkan 😀
      terima kasih jugaa 🙂

      Oktober 28, 2012 pukul 9:13 am

  2. andinarima

    ijin

    Oktober 29, 2012 pukul 2:08 pm

  3. aku suka simple tapi bagus, ijin download ^^

    Oktober 30, 2012 pukul 10:50 pm

  4. ijin donload.

    November 9, 2012 pukul 6:11 pm

  5. wah, bagus sekali ^^ hasilnya soft XD PSD favoritku nih..
    aku ijin donlod yaaah XD terima kasih banyak XD

    Desember 14, 2012 pukul 1:42 pm

  6. parkminjung

    izin download y 😀

    Februari 10, 2013 pukul 5:30 am

  7. yaah, nyesel nggak download dr dulu -_-
    ya sudah, izin download yaak ^^ makasih :))

    April 13, 2013 pukul 11:07 am

  8. ririn8park

    izin download ya.. 😀

    Juni 8, 2013 pukul 5:07 am

  9. izin download yah, thanks for sharing 😉

    Oktober 5, 2013 pukul 10:16 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s