bringing you the best side of graphics

[Tutorial] Cara Membuat GIF + Gambar Dalam Tulisan


/>Heyhooo, I’m back :”) Udah lama banget nih nggak ngepost disini. Terakhir kali udah berbulan bulan yang lalu. Nah sekarang aku mau ngasih tutorial aja. Tutorial apa? Bisa dilihat keatas. Sebenernya bingung mau jelasinnya gimana, pokonya bikin yang ada di atas ini lah (?) Ga usah basa basi, check this out!

Oiya, sebelumnya aku juga minta tolong buat para readers, untuk ngeview blog ini http://iteentechno.wordpress.com ada beberapa tutorial lainnya dan juga info info menarik dengan bahasa ringan. Dijamin ngerti deh🙂 Setelah jelajah blognya, jangan lupa juga rate 5 bintang disini. Gomawo ^^

12 responses

  1. invader

    makasih tutonya ^^

    November 15, 2012 pukul 3:35 pm

  2. minjjong

    wuaaa makasih buat tutorialnya🙂

    November 21, 2012 pukul 9:16 am

  3. Hmm, masih rada bingung dibagian GIF-nya. Cara munculin kotak di bawah yang isinya layer GIF itu gimana? Hehe makasih🙂

    Desember 17, 2012 pukul 7:02 am

    • RaraKim~♥

      Window > Animation

      Desember 20, 2012 pukul 4:48 am

  4. mau tanya dong, aku kan pake CS5 masih agak bingung pas finishingnya, yang disave nya itu..? ko aku gak ada ka(?) yang save for itu…(?)
    gomawo😀

    Desember 20, 2012 pukul 11:01 am

    • Muthiah Fadhilah

      jinjja? wah.. setau aku CS3 keatas udah bisa di save langsung for web. Coba cari pilihan lain, atau inport itu ke adobe illustrator, kalau disitu ada pilihannya🙂

      Desember 21, 2012 pukul 6:54 am

      • oke gomawo, baru ngeh waktu itu nggak ‘konek’ ke internet aokaokaok… ada ada.. gomawo chingu gomawo😄 terus berkarya ya!! semangaaaat!

        Desember 21, 2012 pukul 7:16 am

  5. Muthiah Fadhilah

    wkwkwk okee~ selamat mencoba ya ^^

    Desember 21, 2012 pukul 7:28 am

  6. Keren tuthornya ^^
    makasih ^^

    Januari 3, 2013 pukul 9:33 am

  7. eonniii, itu win 7nya pake theme apa ? minta linknya dong kalo ada … hehehehe😉

    Januari 4, 2013 pukul 2:55 pm

    • Muthiah Fadhilah

      Aku pake mac saeng._.

      Januari 5, 2013 pukul 11:49 am

  8. parkminjung

    eon mau tanya donk, kok wktu aku mau save GIFnya munculnya layarnya gede bget jdi pilihan savenya dibawah bget trus g bsa d geser itu msti gmn y?

    Januari 23, 2013 pukul 3:37 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s