bringing you the best side of graphics

[ Tutorial Download ] Making PSD

Annyeong!aku bawa tutorial lagi nih!!^^

Tutorial ini akan mengajarkan cara buat PSD simple aja kok..

Tapi tutorial ini dalam bentuk VIDEO dan harus didownload dulu yah..*mian*

DOWNLOAD HERE [41 MB]

Cara make videonya bisa pake windows media player/winnap/gom player

  • Maaf kalau gambarnya ada yang g jelas abis ini video pertama dan aku buatnya pake”CAM STUDIO><”
  • Taking with commet please..

16 responses

  1. izin ya^^

    Januari 6, 2013 pukul 4:16 am

  2. 15-FanNariza

    izin ^^
    kamu pintar banget bikin psd >,<
    padahal masih 01 line u,u jadi iri😄

    Maret 19, 2013 pukul 8:01 am

    • Ok,
      G juga kok..ada PSD yg lbh bgs daripada q

      Maret 19, 2013 pukul 8:07 am

  3. charisma

    wah, ijin download yah..

    April 3, 2013 pukul 2:36 am

  4. ijin ya ._.v

    April 25, 2013 pukul 4:44 am

  5. ijin ^^

    Mei 23, 2013 pukul 10:25 am

  6. Panda :)

    izin download yaa😀
    setelah muter” akhirnya nemu T-T

    Juli 1, 2013 pukul 10:20 am

    • ok^^
      smoga membantu y😀

      Juli 1, 2013 pukul 10:29 am

      • Panda :)

        membantu banget😀
        eh, aku manggil eonni boleh?
        itu eon, kan aku donlot pattern, terus cara masukin ke photoshopnya gmn? maaf tanya macem”

        Juli 1, 2013 pukul 10:34 am

      • klu aq crny ancur ><
        drag aja patternny kephotoshop km nanti keinstal sendiri dah😀

        Juli 1, 2013 pukul 12:50 pm

      • Panda :)

        ohhh, yg formatnya *PAT ya?

        Juli 1, 2013 pukul 1:26 pm

      • iyep

        Juli 1, 2013 pukul 1:29 pm

      • Panda :)

        sip, sip🙂
        makasih banyak, eon😀

        Juli 1, 2013 pukul 1:35 pm

      • sama-sama^^

        Juli 1, 2013 pukul 1:42 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s