bringing you the best side of graphics

[TUTORIAL] How To Make Simple GIF (by CutePixie)

ONEW

Annyeong chingudeul ^^ Udah lama banget ya aku gak bikin tutorial .. nasib jadi anak kuliahan, sibuk tiap hari.. huhu *loh kok malah curhat ya? Haha* kali ini aku mau share tentang cara bikin gif sederhana dengan kualitas high alias HQ. Kalo yang sering menjelajah tumblr, pasti sering lihat gif yang gak ada noise-nya (alias rapih bersih) gitu kan? Nah, kadang-kadang kita juga liat ada gif yang banyak banget noise-nya jadi kurang ‘indah’ keliatannya.. hahaha *bahasanya*😄

baca lanjutannya —>

 

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s