bringing you the best side of graphics

Sehun Wallpaper

sehunwallpaper (FILEminimizer)

 

Mari kita berpikir bersama-sama apa yang dibawa venia kali ini #dor

Tarraaaa walppaper sehun yang udah aku buat dari jaman batu (?)

Ini wallpaper aku buatnya udah lamaaaaaaaaaaaaaa banget –_– makanya hasilnya aneh (__)

Untung aja sehunnya cadel  ganteng. Coba kalo Sehun item pesek kaya Kai, mungkin ini wallpaper bakal lebih aneh lagi jadinya ._. /disambit istri Kai sedunia/

Nge-crop-nya aja ga rapi noh -_-

I NEED YOUR COMENT! YOUR REVIEW! AND OF COURSE I NEED YESUNG’s LOVE (?)

Apaan sih ven -_-

2 responses

  1. hihihi, ini udah keren + bagus lo kak….
    orang lain belum tentu bisa lo kak……………………….. : )

    Mei 30, 2013 pukul 12:00 pm

    • hih yang lain malah bisa lebih bagus dari ini😄 aniwei, thanks a lot🙂

      Mei 31, 2013 pukul 12:20 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s