bringing you the best side of graphics

#2 PSD Heels

2psd_by_parkminhyun

 

Hai chingu,aku balik sama file psd keduaku nih sambil bawa bawa Lee Hi hehehehe

Monggo yang mau bisa langsung download aja di link bawah ini eits tapi jangan lupa buat tinggalin jejak kalau mau download ya chingu🙂

DOWNLOAD

format file : .PSD | size : 898.31 kb | web sharing : mediafire

5 responses

  1. Wuih, itu gambar hitam putih diwarnain?😮 hebat bener xD Izin download yaaa~~

    Mei 10, 2013 pukul 10:15 am

    • wah,makasih😄
      sebenernya itu bukan hitam putih hehe cuma buat variasi aja hehehe
      silahkan chingu ^^

      Mei 11, 2013 pukul 7:17 am

  2. Izin download eonni🙂

    Mei 12, 2013 pukul 12:53 am

  3. Izin download^^

    Juni 2, 2013 pukul 2:18 pm

  4. Reblogged this on Immature Blog.

    Maret 29, 2014 pukul 3:02 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s