bringing you the best side of graphics

PSD : Burning Desire

Burning Desire PSD by VnJwoonName : Burning Desire

Made by : VnJwoon

Photoshop CS-6

Size : 2.4 MB

Filetype : PSD

Contain 4 PSD Colorings

BEST USE :

Grayscale pictures

Pictures with white/single background

HQ/LQ pictures is Fine

DOWNLOAD

Awalnya cuma mau buat 1 PSD, tapi nyoba nyoba ditambahin black/white dan ternyata hasilnya bagus🙂 Aku bingung banget mau bikin previewnya yang kaya gimana -_- Aku coba buat bikin GIF, gatau kenapa malah an unknown error yang muncul o.O

Daaan ps CS-5 milik saya entah kenapa jadi nyebelin. Ada yang aneh sama benda itu (?) setelah saya meng-un-ins-tall yg CS-3 sama CS-4

Ditambah lagi dengan kegalauan saya soal mediafire. Sialan emang. Mau ngupload aja kok lama banget.

10 responses

  1. ijin dunlut ya😀

    Juli 22, 2013 pukul 1:49 am

  2. ijin download yaa… thanks😄

    Juli 22, 2013 pukul 11:40 am

  3. Ijin download. ^^

    Juli 25, 2013 pukul 2:06 am

  4. ijin download^^

    Juli 27, 2013 pukul 3:13 am

  5. izin download ya dek ^^

    Juli 28, 2013 pukul 2:08 pm

  6. izin download😀😀

    Juli 29, 2013 pukul 3:56 am

  7. izin download😀

    Juli 30, 2013 pukul 12:00 pm

  8. Xiao

    ijin download ya kak😀

    Agustus 3, 2013 pukul 4:47 am

  9. Izin download ya~😀

    Agustus 25, 2013 pukul 1:56 pm

  10. cool;w; izin download~

    April 26, 2014 pukul 10:18 am

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s