bringing you the best side of graphics

PSD Pack : Precious Gold with Vintage Krystal

Elegant Mariage PSD by VnJwoon

Name : Elegant Mariage

Best use : HQ photos // Grayscale is fine // Remove some layer for special effects

Size : 2.88 MB

Link : Download

Coldevintage_psd VnJwoon

Name : Coldevintage

Best use : ini sih bagusnya buat gambar dengan background yg ‘plain’ kaya di preview itu

Size : 2 MB

Link : Download

passion of red psd vnjwoon

Name : Passion of Red

Best use : semua jenis gambar. efeknya membuat gambar terlihat lebih tegas dengan warna yg menurutku, unique.

Size : 2 MB

Link : Download

precious gold psd by vnjwoon

Name : Precious Gold

Best use : Grayscale // HQ or LQ pict are fine // efeknya agak kekuningan vintage-vintage gitu

Size : 3 MB

Link : Download

Intinya sih ay males buat ngepost PSD ini satu-per-satu karena ay bukan andhika bogoshipo band yang suka bikin sensasi dengan poninya yang cetar membahana itik. Jadeee dengan senang hati, VJwoon jaggy-nya LDonghae ini membagi-bagikan PSD secara gratis kepada kalian calon pacar bias yg gapernah kesampaian #EAK /banyak bacot lo/

mau di pack jadi satu juga males banget bikin preview-nya huh

semua PSD diatas sudah diuji coba dengan semua jenis gambar, dan hasilnya udah aku bikin jadi yg terbaik di setiap gambar. ya tergantung juga sih. yah whatever lah

jangan lupa komen, oke? i lop yu deh kalian kalian semua moah

22 responses

  1. ijin download ^-^v
    gomawo😀

    Agustus 24, 2014 pukul 5:46 am

  2. nickskullnick

    lengkap~ banyak2 thank deh^^

    Oktober 3, 2014 pukul 3:56 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s