bringing you the best side of graphics

COMEBACK -Teaser Tutorial Poster SEOUL ACTION-

COMEBACK!! RavenKarel yang vakum 1 Bulan *hehe

abis sibuk maklum pan masih sekolah?

Oh iya takut gua buat tutorial tapi sia – sia? gua bakalan bikin teasernya aja dulu kalo banyak yang comment setuju alias pengen tau cara buat POSTER SEOUL ACTION gua bakalan buat TUTORIALNYA..

Sekarang gua kasih STOCK FOTONYA DULU –>

READ MORE — CLICK HERE

10 responses

  1. jinheeya

    keren banget itu posternya please lanjutin dong T.T

    September 27, 2013 pukul 8:11 am

    • Heheeh iye dah nunggu yang laen yee😀
      Thanks😀

      September 27, 2013 pukul 8:13 am

  2. ileethehunnie

    eh kereeenn!! Tutorial dong kaka :3

    September 27, 2013 pukul 8:33 am

    • heheeh siip thanks yee udah bilang keren?
      okedah tunggu temen2 yg laen *:D

      September 27, 2013 pukul 8:41 am

      • hehehe iye thanks ye kata kerennye? padahal gua masih abal

        September 27, 2013 pukul 12:59 pm

  3. Posternya keren banget…..
    Lanjutin ya tutorialnya!😉

    September 27, 2013 pukul 12:50 pm

  4. Putri

    ih keren nih tutorial walaupun rada serem lihat posternya hehhehe
    lanjutin dong tutorial, please……….

    Oktober 1, 2013 pukul 11:46 am

  5. Aida

    wahhh keren nih poster nya,
    ayo lanjutin tutorial chingu,
    izin download fotonya ya…. 🙂

    Oktober 13, 2013 pukul 12:46 pm

Leave a Reply ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s